САЙТ ОТЗЫВОВ

Тостер Endever SkyLine ST-111



Более 11 месяцев назад
Rina Brady

Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о тостере, которым пользуется вся наша семья уже почти месяц. Я давно хотела приобрести такую технику на кухню, но пока тостера не было, иногда поджаривала хлебушек на сковороде. Но без масла это сделать невозможно, да и возиться с этим приходится, а если утром спешишь куда-то, то не до этого. Поэтому решила купить тостер, чтобы упростить процесс. 

Начала искать тостеры на Озоне и нашла вполне бюджетный тостер, который в то время был еще и со скидкой. Так что обошелся он мне в принципе недорого, можно сказать, что цена на него доступная. Я выбрала один из тостеров Endever модель SkyLine ST-111. Конечно, перед тем, как делать покупки на Озон, я всегда смотрю и читаю отзывы покупателей, которые уже приобрели товар. На данный тостер не было ни одного отрицательного отзыва. 

Мне он понравился не только доступной ценой, отсутствием плохих отзывов, но также и внешним видом. Мне кажется, что он красивый, то есть у него привлекательный дизайн, хотя по большому счету не это самое важное. Главное, чтобы служил подольше. Мы пользуемся пока что только месяц, в инструкции написано, что срок эксплуатации два года, хотя я надеюсь, что он прослужит дольше, так как я обращаюсь с ним бережно. 

Тостер рассчитан на поджаривание сразу двух кусочков хлеба, есть два отделения. Специальный тостерной нарезной хлеб в отделения помещается идеально, другой нарезной хлеб, батон например, тоже подойдет, но придется экспериментировать с режимами. Доставать кусочки хлеба меньшего размера, чем тостерный хлеб, немного сложнее, потому что они меньше. Но можно наловчиться. А вообще лучше использовать именно тостерный хлеб, так проще и удобнее. 

У тостера есть 7 режимов поджаривания хлеба, где седьмой режим самый сильный. Моей семье больше всего нравится хлеб, приготовленный на 4 режиме. Я также пробовала ставить на 5 режим, но тут уже тостер поджаривает гораздо сильнее. Хотя кому как нравится. Мне нравится четвертый режим. Хлеб получается вкусный, без масла, да приготовить легко. 

Тостер прост в управлении. Кладете хлеб, ставите режим (можно один раз поставить, если не менять), нажимаете на рычаг, ну и в розетку преждевременно конечно же нужно включить, но это понятно. И осталось только ждать, когда хлебушек выскочит по приготовлению. В тостере есть автоматическая подача хлеба по готовности. Получается вкуснейший хлеб (но это еще зависит от самого сорта хлеба), я люблю его есть, когда он еще горячий, хотя остывает он довольно таки быстро. 

У тостера есть гарантия 12 месяцев. Ухаживать за тостером в принципе просто, у него есть вынимаемый поддон для крошек. Однако тут есть и небольшой минус, правда при наличии всех остальных плюсов, на него можно закрыть глаза. Но не совсем удобно чистить тостер от крошек.

Казалось бы на дне есть вынимаемый поддон, с которого можно стряхнуть кроши и поставить поддон на место. Но все дело дело в том, что строение у тостера такое, что не все крошки попадают именно на этот поддон, также они забиваются в уголках тостера и оттуда их вычистить гораздо сложнее. К тому же в инструкции сказано, что тостер нельзя переворачивать, поэтому почистить крошки в труднодоступных местах еще сложнее. Тут приходиться что-то придумывать, чтобы наловчиться. Но у меня все равно получается чистить крошки. 

Когда я купила тостер домой, моя родственница увидев его, тоже захотела такой же. Пришлось покупать и ей на восьмое марта. Она довольна. Прикольно было наблюдать сначала, как на столе стоят два одинаковый тостера. 

Кстати новый тостер сначала нужно прожечь, то есть включить его без хлеба, чтобы запах ушел. Я включала раза три в холостую на 7 режиме, чтобы в первые разы избавиться от запаха. А запах был конечно сильный, даже с открытым окном. Просто нужно чтобы новые детали выгорели и стали пригодны для дальнейшей эксплуатации. Но после прожига уже никакого постороннего запаха нет, только запах вкусного поджаренного хлебушка. 

Я никогда раньше не пробовала ставить один кусочек хлеба в тостер, а вот моя родственница попробовала. Ей просто захотелось третий кусочек хлеба, и она поставила также на четвертый режим. И получила черный горелый хлеб. Конечно если бы она убавила режим поджаривания, то скорее всего этого бы не произошло. Но мне кажется, если техника рассчитана на два кусочка, значит надо ставить именно два куска хлеба. Тостер все же бюджетный и не стоит таких экспериментов, лучше обращаться бережно.

Тостер не стоит ставить возле открытого огня, например, около включенной газовой печки. А также беречь от попадания прямых солнечных лучей и воды. То есть не нужно, чтобы он стоял на мокром столе, например. Когда он не используется он не должен быть включенным в розетку. Это элементарные правила. 

Конечно есть небольшие минусы, которые я выше описала, но в основном наша семья очень довольна. Такой хлеб гораздо вкуснее, чем мягкий, к тому же он полезнее сдобного. Так что покупкой я довольна. 

2

Комментарии:

пока отсутствуют...

САЙТ ОТЗЫВОВ © 2023