САЙТОТЗЫВОВ
Войти

Перепелиные яйца как Декор и вкусная еда

Более 2 месяцев назад

Хочу рассказать о недавнем открытии для себя перепелиных яиц в качестве декора. В минувшую пасху красили не только куриные яйца, но и перепелиные, при чем делать это оказалось гораздо легче за счет того, что они уже обладают своим неповторимым окрасом. После появилась идея использовать скорлупу в качестве дополнительного декора квартиры. Заблаговременно купили шерсть для валяния, сваляли из нее гнезда и расставили под цветы, а в гнезда положили перепелиные яички, соответственно предварительно опустошив их.

Что бы красиво сделать срез на скорлупе воспользовались специальными ножницами, которые позаимствовали у соседки.  Учитывая что мы открыли для себя перепелиные яйца и как новый продукт и теперь с удовольствие пьем их утром, придется приобрести собственные ножнички которые продаются на любом маркетплейсе по разумной цене.

Хочу отметить, что перепелиное яйца значительно безопаснее в сыром употреблении чем куриное т.к. температура перепела значительно выше курицы да и скорлупа менее пористая соответственно и менее подвержена разным бактериям и возбудителю сальмонеллеза. Но все выше сказанное не исключает возможность заражения яиц. Необходимо тщательно подходить к выбору.

Обрати внимание на срок хранения, дату изготовления, и где хранится яйцо в магазине. Оно обязательно должно быть в холодильнике. Не мало важно, перед употреблением сырого яйца, тщательно его вымыть. Ну и в сыром яйце предпочитаю больше желток, чем белок, поэтому перепелиное яичко пить куда более приятно. 

0

Комментарии

пока отсутствуют...
Автор статьи